Viagem & Gastronomia

Três dicas de restaurantes para comer bem, barato e com conforto em São Paulo durante a Restaurant Week

A rede BHG (Brazil Hospitality Group), aliás, não só está participando como também preparou cardápios especiais com o tema “Cozinha de Sedução”, noss restaurantes All Seasons (Hotel Golden Tulip Paulista Plaza), Branche (Hotel Golden Tulip São Paulo Paulista) e Verissimo (Hotel Pergamon São Paulo Frei Caneca)

Publicado em 10 de outubro de 2016 | Por Junior de Paula

Está de passagem marcada para São Paulo e quer comer bem sem gastar uma fortuna? A gente tem não uma, mas várias soluções. Culpa da Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo que oferece o melhor da gastronomia a preços convidativos, que acontece até o dia 16 de outubro, em São Paulo.

A rede BHG (Brazil Hospitality Group), aliás, não só está participando como também preparou cardápios especiais com o tema “Cozinha de Sedução”, nos restaurantes All Seasons (Hotel Golden Tulip Paulista Plaza), Branche (Hotel Golden Tulip São Paulo Paulista) e Verissimo (Hotel Pergamon São Paulo Frei Caneca).

All Seasons

All Seasons

No All Seasons, o almoço sugerido tem entrada de creme de tomate, ragout de champignons e sour cream, a R$ 52,90. No Branche, os clientes estão convidados a experimentar o delicioso bombom de alcatra com vol au vent recheado de shitake e shimeji e lâmina de bacon, também por R$ 52,90. Já no Verissimo, será possível saborear o mil folhas com mascarpone e calda de goiabada, no almoço, a R$ 41,90, e o mousse de cupuaçu acompanhado de sorvete de açaí, a R$ 52,90, no jantar.

Branche

Branche

Vale lembrar que os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa. Ah, e detalhe: você pode incluir no fim da conta mais R$ 1,00 de doação para o Instituto Sabrina Sato, que será destinado a ações sociais da Fundação Cafu. Segundo Fernando Reis, o realizador da semana aqui no país, “a Restaurant Week é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs.”

pergamon-hotel

Para conferir o menu completo e fazer reservas, basta acessar o site  www.restaurantweek.com.br.

Restaurante All Seasons – Hotel Golden Tulip Paulista Plaza
Endereço: Alameda Santos, 85 – Jardins, SP, 01419-000
Telefone: (11) 2627-1000
Aberto até 23h

Jantar: R$ 52,90
Entrada – Creme de tomate, ragout de champignons e sour cream OU Salada verde e legumes com Salmão fresco e Molho de Gengiskan
Prato Principal – Lasanha de massa fresca com ragout de cordeiro, molho besciamella e parmesão OU Carré suíno, purê de abobora e castanha de caju e pupunha grelhado, molho Ras El Hanout
Sobremesa –
Tartatan de maçã, chibust de Bacardi e salada de manga OU Brownie de chocolate, éclair recheada com sorvete de menta

Restaurante Branche – Hotel Golden Tulip São Paulo Paulista
Endereço: R. Frei Caneca, 1199 – Consolação, São Paulo – SP, 01307-001
Telefone:(11) 2627-6300
Aberto até 23h

Jantar: R$ 52,90

Entrada – Salada em Cestine de Queijo OU Tartar de Salmão e Chips de Batata Doce Roxa
Prato Principal – Paupiette de Linguado, Camarão em Folha de Couve ao Veloutté de Limão Siciliano OU Arrosto di Vitello ao vinho Marsala
Sobremesa – Taça sedução OU Tarte Tatin de Maçãs e Sorvete Baunilha

Restaurante Verissimo – Hotel Pergamon São Paulo Frei Caneca
Endereço: R. Frei Caneca, 80 – Consolação, São Paulo – SP, 01307-000
Telefone:(11) 3123-2021
Aberto até 23h

Almoço: R$ 41,90
Entrada – Mix de folhas verdes, tomate confit, crisp de amêndoas e pesto de manjericão OU Tabule de quinoa
Prato Principal – Bombom de alcatra com vol au vent recheado de shitake e shimeji e lâmina de bacon OU Bacalhau confitado servido com legumes e batatas ao murro regados ao azeite Borges Marcante OU Nhoque de espinafre com nozes ao molho quatro queijos
Sobremesa – Especialidades Verissimo, mousse de chocolate, trufa de cachaça e mini quindim OU Mil folhas com mascarpone e calda de goiabada

Jantar: R$ 52,90
Entrada – Salada Caprese OU Hambúrguer com trilogia de molhos (Requeijão, Gorgonzola e Cheddar) servido com crisp de mandioquinha
Prato Principal – Cordeiro assado servido com pesto de hortelã, batata rústica e aspargos frescos OU Robalo com crosta de ervas sobre cama de legumes mediterrâneos OU Conchiglione de mussarela de búfala com tomate seco e compota de tomate
Sobremesa – Torrone de brownie com calda de frutas vermelhas OU Mousse de cupuaçu acompanhado de sorvete de açaí

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