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Paula Toller e o enólogo Luís Henrique Zanini lançam o espumante LaToller Brut em uma noite agradável que ainda teve harmonização com o menu de Roberta Sudbrack

A cantora disse que a bebida está presenta há bastante tempo na sua vida, inclusive na carreira musical. "Eu tenho um ritual que, sempre antes de me apresentar, eu tomo duas tacinhas de espumante", revelou

Publicado em 31 de agosto de 2016 | Por Julia Pimentel

A música no formato líquido. Além de encantar a nossa audição, desta vez a cantora Paula Toller cuidou do nosso paladar. O HT explica: ontem, a artista lançou o LaToller Brut, seu espumante elaborado pelo enólogo Luís Henrique Zanini. Em edição limitada, com apenas três mil garrafas – batizadas com o nome de nove músicas da cantora -, a clássica bebida possui uma combinação de aromas frescos e sabores harmônicos em um produto essencialmente brasileiro. Apaixonada por espumantes, Paula Toller nos contou que a bebida a acompanha por bastante tempo. “Eu tenho um ritual que, sempre antes de me apresentar, eu tomo duas tacinhas de espumante”, revelou a cantora.

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Se já não bastasse o incrível lançamento, Paula Toller e Luís Henrique Zanini ainda combinaram o espumante com as receitas da chef Roberta Sudbrack. Com o frescor e o requinte trazidos pelas castas Pinot Noir e Chardonay, o LaToller Brut harmoniza perfeitamente com aperitivos e entradas, como queijos suaves, carnes brancas, frutos do mar, ostras, caviar e comida japonesa. Ciente disso, Roberta Sudbrack completou a maravilhosa experiência com um menu delicioso. Que noite agradável!

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